Mens Sana - Olimpia Milano del 21-06-14 (G4 Finale playoff) - Mens Sana basket Siena - Sito non ufficiale sulla Mens Sana

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

Mens Sana - Olimpia Milano del 21-06-14 (G4 Finale playoff)

Cronache
Bookmark and Share

MONTEPASCHI SIENA-EA7 EMPORIO ARMANI 75-68 (19-11; 36-33; 60-52)

COMMENTO

Questa Mens Sana oltre a vincere gara 4 e a riaprire completamente la serie è anche bella da vedere come il suo pubblico che coinvolge nel tifo anche il ministro Stefania Giannini presente fra gli ospiti illustri. Siena, è guidata nell' occasione da un sublime Matt Janning rigenerato da una piazza, quella del Campo. La squadra di Crespi  è sempre stata in vantaggio eccetto il 24-25 siglato dalla tripla di Jerrells a metà secondo quarto. E' partita subito forte con un 1vs1 di Ress contro Melli in cui il ragazzo sembrava il brizzolato capitano. Ad 1'20" dalla fine del 1°quarto Tomas s'infortuna e viene portato negli spogliatoi. Un boato lo accompagna quando a fine primo tempo rientra in panchina eccitando il pubblico.

Carter mette la tripla che chiude il primo quarto 19-11; poi nel secondo è Jerrells a tornare a -3 (46-43) anche grazie ad una situazione falli non positiva per Siena: fischiati 10 falli contro Siena e 5 contro Milano. Ma la Mens Sana gioca di squadra mentre i meneghini si affidano alle individualità, hanno meno energie e percentuali non buone (47% da sotto e 30% da 3). Siena ritrova anche il tiro da tre (41,7%), completamente perso nella serie, con Janning (4/8), Viggiano (2/2), Carter (2/4) e Nelson (2/5); l'ammiraglio, con la sua tripla, porta il vantaggio di Siena in doppia cifra (57-47) a fine 3° quarto.  Hunter è riuscito a marginare l’enorme potenziale dell’Olimpia sotto canestro. Siena non ha ancora quello che potrebbe avere da Grenn mentre Milano non ha nulla dagli ex biancoverdi Moss Hackett e Kangur.
La Mens Sana con questo risultato festeggia le 800 vittorie in serie A ..... ce ne saranno ancora .... il basket non muore nella piazza che lo ha portato e fatto conoscere all' Italia.