Cecina-Gecom Mens Sana del 06-06-15 - Mens Sana basket Siena - Sito non ufficiale sulla Mens Sana

Cronache
Bookmark and Share

GS SERVICE CECINA - GECOM MENS SANA ( 55 - 52 )

COMMENTO
La Mens Sana crolla nell’ultimo quarto e vanifica i 9 punti di vantaggio che aveva all’ultimo intervallo. Il canestro decisivo è di Lorenzo Caroti, che realizza dopo aver pestato con un piede la linea laterale prima del tiro. La Mens Sana perde ancora il confronto ai rimbalzi (30 vs 40), ha poco da Vico (1 pts.) e negativi i pochi minuti di Sergio. Adesso la serie è sul 2-1, fra 48 ore si replica ancora una volta al PalaPoggetti.
Nel primo quarto la Mens Sana arriva fino al +5, poi i padroni di casa rientrano e a fine quarto trovano il vantaggio con il canestro da sotto di Sanna.
Nel secondo quarto la possibile svolta del match. Ranuzzi sbaglia due volte l’appoggio al tabellone in contropiede, poi commette un fallo antisportivo su Gambolati, ma Cecina, in quel momento a +1, non sfrutta l’occasione. E così a fare la differenza è “Ghiaccione”. Stoppata, rimbalzi e canestri decisivi (+7).
Dopo l'intervallo lungo Mecacci richiama un Vico opaco (solo un punto), affidandosi a Panzini e Ondo Mengue. È quest’ultimo, in particolare, a rispondere alla grande. Assieme a Parente (tripla del +5) trascina la Gecom nel break e Mens Sana avanti di 9 (31-40).
Nell’ ultimo quarto Panzini per il +11 (massimo vantaggio Gecom) poi il peggio del peggio: antisportivo di Sergio, due triple di Caroti e Bruni, Chiacig, nel momento clou, fa  0/2 dalla lunetta. Sanna con un gran canestro impatta a quota 49, poi un nuovo errore di Chiacig che ha dell' incredibile. Due secondi e poco più da giocare, rimessa per Caroti che si gira e trova il canestro del 55-52.

• Mvp della gara: Fratto 10 punti, 10 rimbalzi, 17 di valutazione.

• Migliore realizzatore M.S.: R. Chiacig 10 pts. (5/8 da2; ma 0/2 ai lib.)

• Migliore rimbalzista M.S.: L. Pignatti 6 rbs. (1 offensivo, 5 difensivi), R. Chiacig 6 rbs. (2 offensivi, 4 difensivi)