Mens Sana - R.Emilia del 20-05-14 (G1 quarti playoff) - Mens Sana basket Siena - Sito non ufficiale sulla Mens Sana

Cronache
Bookmark and Share

Montepaschi Siena – Grissin Bon Reggio Emilia 82-85

COMMENTO

Gara intensa e spettacolare. Reggio perfetta per 30 minuti; Siena con poca difesa nei primi due quarti. Ma  dopo aver subito per trentatre minuti i perfetti giochi, difensivi ed offensivi, di Reggio Emilia che tocca il +17 (53-70), i biancoverdi si svegliano con una reazione pazza ed inaspettata, capaci di segnare in meno di 2 minuti un parziale di 14-0 ad inizio ultimo quarto.
Rimontano fino al -5 con un imperioso Haynes, poi -2 con Hunter . Nel finale gli emiliani fanno confusione, ma portano a casa la vittoria che da loro il vantaggio campo e mette con le spalle al muro i Campioni d’Italia in carica. Non convincono a pieno tuttavia alcuni fischi arbitrali.

Benissimo per Reggio Emilia, oltre ai White e Cervi, Silins ed Antonutti cruciali a metà gara con ottime percentuali dalla media e lunga distanza, male Kaukenas che ha sofferto, finendo con un inusuale 1/10 dal campo la gara, il secondo ritorno a Siena. Sul fronte senese si salvano solo Haynes (26 val.), Hunter ed il malconcio Janning che con il rientrante Green hanno chiuso in doppia cifra; il non pervenuto Nelson (0/4 dal campo e -16 di plus/minus) e Carter i peggiori.