Ferrara-Mens Sana (precampionato) - Basketsiena.it - Il portale del basket mensanino e senese

Bookmark and Share

BONDI FERRARA - MENS SANA SIENA: 71-97
(15/25, 24/22, 16/30, 13/18)

COMMENTO E SINTESI
Mens Sana sempre in vantaggio sin dal primo canestro della gara di Bryant. Ha concesso alla squadra di casa solo il secondo quarto -2 (24-22) per poi demolire gli avversari dopo l' intervallo lungo con un + 14 (16-30) fatto di intensità di gioco, determinazione, voglia di vincere.
Giocatori tutti a referto e sei in doppia cifra al termine di una gara in cui il dominio sotto le plance, ai rimbalzi, è stato determinante: un eccezionale 45 rimbalzi catturati vs i 26 degli avversari. L' unico dato ed aspetto negativo è stato il tiro da tre, 3 su 12, un insufficente 25% .... aspettiamoci nel futuro molte difese a zona contro.
Importante prestazione di Diliegro che ha trovato, per onor di cronaca, pochi ostacoli nel pitturato, per lui 18 pts. con 8/11 al tiro e 2/4 ai liberi con l' aggiunta di 6 rbs. Ottima prestazione anche di Bucarelli, 14 punti nati da una maggiore prestanza fisica che nel contenimento da parte degli avversari ha prodotto 14 tiri liberi di cui 11 fatti .... poi è arrivata anche la tripla.
Positivi anche i due statunitensi, 13 pts. per Roberts in 23 minuti con 5/8 dal campo e 11 pts. da Bryant in 18 minuti con 5/10 dal campo. Da segnalare anche la prestazione di Borsato , 4/9 dal campo con 1 tripla e 2/2 ai liberi e Cucci, 3/6 dal campo, 5/6 ai liberi + 8 rimbalzi. Per Ferrara 14 punti di Rush e 19 di Bucci ... la sua migliore prestazione in questa pre-season.

TABELLINI GARA
Bondi: Rush 12, Ebeling M. 6, Lestini 9, Ibarra 6, Bucci 19, Losi 4, Ebeling G., Salafia 4, Verrigni, Ferrara n.e, Ghirelli 5, Brkic 4 All. Morea
Siena: Cacace 0, DiLiegro 18, Borsato 11, Ranuzzi 7, Marini 4, Bucarelli 14, Udom 8, Roberts 13, Bryant 11, Cucci 11 All. Ramagli